Menu du Vendredi 26 avril
ENTREE N°1 | Jambon blanc au torchon OU jambon macédoine | |
ENTREE N°2 | Entrée de Substitution de la Semaine : Assortiment de Charcuterie Beurre |
|
PLAT N°1 + légumes | Poisson du Jour selon Marché et sa Garniture | |
PLAT N°2 + légumes | Tripes de Bœuf à la Provençale, pommes vapeur | |
LAITAGE | Fromage ou Yaourt | |
DESSERT N°1 | x | |
DESSERT N°2 | crème brûlée | |
POTAGE | Potage | |
DESSERT | dessert |
T A R I F S | |
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain ) ....................................................... | 19,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain ) ........................................................................................................... | 15,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain ) ......................................................................................... | 17,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat +1 laitage+1 dessert+ 1 pain, 1 potage, 1 dessert) ……..….......................….. | 21,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici