Menu du Dimanche 28 avril
ENTRÉE N°1 | Cassolette de Saint Jacques au crevette et Blanc de Poireaux | |
ENTRÉE N°2 | Boudin Blanc sur salade verte | |
PLAT N°1+ légumes | Pavé de Bœuf aux morilles, gratin dauphinois | |
PLAT N°2+ légumes | Tajine d’agneau, merguez et sa graine de couscous | |
LAITAGE | Fromage ou Yaourt | |
DESSERT N°1 | Pâtisserie du Chef | |
DESSERT N°2 | Poire au vin Cannelle | |
POTAGE | Potage | |
DESSERT | dessert |
T A R I F S |
|
Formule 1 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison) ............................................. | 19,00 € |
Formule 2 : (1 plat + légumes, 1 pain maison) .......................................................................................... | 15,00 € |
Formule 3 : (1 plat + légumes, 1 dessert, 1 pain maison) .......................................................................... | 17,00 € |
Formule 4 : (1 entrée, 1 plat + légumes, 1 laitage, 1 dessert, 1 pain maison, 1 potage, 1 dessert) ……..…….. | 21,00 € |
Pour toute commande : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici