Nos Entrées chaudes
Feuilleté de volaille aux cèpes sauce bloc de foie-gras de canard 110 Grs |
6,50€ pièce |
Feuilleté de foie-gras de canard aux pommes calvados 110 Grs |
7,50€ pièce |
tourte aux noix de saint jacques et ris de veau 110 Grs |
7,50€ pièce |
cassolette de Saint Jacques et homard sur sauce au champagne 150 Grs |
14,00€ pièce |
coquille de noix de Saint Jacques, crevettes et champignons persillés 140 Grs |
16,00€ pièce |
boudin blanc au ris de veau et trompettes de la mort |
4,50€ pièce |
boudin blanc au cognac fine champagne |
3,00€ pièce |
boudin blanc au foie gras de canard |
4,50€ pièce |
boudin blanc à la truffe |
4,30€ pièce |
boudin blanc aux morilles |
3,60€ pièce |
Pour Commander appelez-nous au : 06 35 54 44 26
ou adressez nous un message en cliquant ici